Apenas com o cheiro dela
Na mão agora suada e na camisa amarrotada
Prevalece o cheiro dela.
Na boca ainda molhada e no meu peito largo
Ainda estar a vontade dela.
No meu andar apressado a fragrância que exala...
É somente dela.
Na cama num desejo solitário...
É o gosto dela.
É tudo dela e com ela...Vivo em querer
Um amor alucinado, desejo descontrolado...
Apenas com o cheiro dela.