Isso é o amor?
Quando se conheceram
Foi paixão
Foi amor
Foi promessa
Felicidade
Tatuagem no braço
Para selarem esse amor
Tudo lindo
Maravilhoso
Corações acelerados.
Mas um deslize
Tudo mudou
Já não tem a mesma paixão
Agora só
Discussão
Acusação
Desilusão
Isso é o amor?
O tempo passa
E o fruto do que seria esse amor
Está no mundo
E agora?
O que fazer?
Assumem um compromisso
Agora é pra valer
Mas a pergunta
Isso é o amor?