MEIO A MEIO

MEIO A MEIO

Eu tenho vivido pelos meios
que creio...
Pelos santos que não creio
a cada passo, um começo...
A cada suspiro, um meio.
Meu meio, meu recheio.

A cada manhã, amanheço seco
e a cada tarde, anoiteço cheio.

Eu tenho vivido... Seco, cheio
... Cheio, meio... Meio cheio.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/03/2018
Código do texto: T6293131
Classificação de conteúdo: seguro