Poesia nas Alturas

Quando já não vê mais saída

...o poeta não desanima

...sempre de cabeça erguida

...só espera o que vem de rima...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2018
Código do texto: T6293122
Classificação de conteúdo: seguro