MEU DESERTO

MEU DESERTO

Deserto?!
Deserto é o meu certo incerto...
Que as vezes me desacerto,
sem água e sem caneco...
Penso esta no caminho certo
mas nem de perto eu acerto
e quando em meu ímpeto desperto
estou perdido no meu deserto.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/03/2018
Código do texto: T6293090
Classificação de conteúdo: seguro