Sou poeta!

Sou poeta das esquinas

dos bares

dos seres.

Sou poeta das quimeras

das meras

verdades

dos seres.

Sou poeta dos encantos

dos cantos

presos

dos seres.

Sou poeta das palavras

que brincam

dentro

e fora dos seres!

Sou poeta do claro

do escuro

da meia luz

dos seres

nus!

Sou poeta

da verdade

pintada em telas

imaginárias

dos seres.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/08/2007
Código do texto: T629303