CONHECER ALGUÉM

Conhecer alguém

Que hoje é só uma voz

Que pode habitar sozinha

Dentro do meu coração

E que pode fazê-lo sangrar de paixão

Pela vida afora

Conhecer alguém

Que me faça percorrer caminhos de alegria

E me faça livre da solidão

Alguém que eu encontre

Numa dessas esquinas da vida

Que me convida para tomar um chopp

Num desses bares do mundo

E que arranque de mim

Um verso danado de bom

Que a anime quando a tristeza

For bater à sua porta

Quando eu te vir

Que eu me cale

Que eu não respire

Apenas te admire

E depois pergunte com a voz embargada:

De que reino vieste?

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/08/2007
Código do texto: T629301
Classificação de conteúdo: seguro