FETO

De um insano amor

formou se o feto.

Futuro destino,

de um sofredor.

Inescrupulosos seres,

vetam lhe a vida,

sem nenhum afeto.

Simplesmente pelo prazer,

de não tê-lo diante

de seus olhos feiíssimos.

Fim de uma esperança,

que mal iniciava,

seu edulcorar.

Sonhos traídos,

de uma vida,

que não pediu pra nascer.

Mas sim, uma chance única,

de poder mostrar,

que o universo clama,

pela imensa paz,

contida no sorriso

alegre, de toda criança,

que sempre nos trás,

muita alegria e esperança.

Nova Serrana (MG), 07 de outubro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/03/2018
Código do texto: T6292978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.