o MAIOR MILAGRE DA HISTORIA
O MAIOR MILAGRE DA HISTÓRIA
Se põe o Sol no horizonte, ultimos instantes
Alaranjado fica o céu findando-se os clarões.
Ele não dormita, estado de atenção a todo instante,
Com seu olhar profundo à olhar imensas multidões!
Quando amanhece o dia, aquele seu Verbo possante,
Sara,e cura e conforta enfermos corações.
Era parte da vida a fome e dores naqueles instantes,
A fronte veio dobrar do povo,com suas as aflições!
Não vês, lhe diz alguém,estamos perdido no deserto?
Despede a multidão, que a noite já vem perto
E só longe daqui se encontra algum recurso!
Não despeço, diz Ele, e seria uma loucura...
Não voltará vazio alguém que me procura.
Multiplicou pães e peixes,e encerrou seu discurso.