SONETO AO POETA MAIOR

Sou apenas o escrevinhador servo

Só escrevo o que me vem a mão

Em Cantáres poetisou Salomão

São dádivas,o CRIADOR oferece.

Sou desse ofício o instrumento

Como um cantor a oferecer seu louvor

Nada ganho,nem preciso receber

A não ser!!o mais valioso; o Seu amor.

Tudo é do Criador..eu,voce!!"todos Seus"

Quer melhor paga?ser filho do Poeta Criador

É aceitar e aproveitar!Eu não resisti a oferta

Continuo escrevendo..e Seu falar me guia

Por isso ao maior POETA todo louvor e tributo,

É pouco o que faço pra colocar em poesia...

Mr.Castilho