Novo tempo
Do aprendizado da vida,
nada
a desperdiçar.
Releia sua história,
vire a página
se preciso for
apare as arestas.
Um mundo novo?
Novos ares,
novas paragens
Cuidado!
com alumbramentos
em excesso!
Novos encontros
novas sensações
novos amores
Um novo tempo,
Recomeço,
Exagere na fé!
Lapidação!