Eterno Amor.
Nossas almas estão bailando.
No ritmo do coração.
No recanto da poesia.
Sobre o pergaminho encantado.
A onde a pena magica.
Vai descrevendo o nosso amor.
Em letras de ouro.
Sob a luz do arco-iris.
E tatuando nossa imagem.
Na linha do tempo.
Gravando em nossos corações.
Nossos desejos mais secretos.
Nossas promessas e juras.
De nos amar eternamente.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel