PELA FRENTE

PELA FRENTE

Se tanta gente, fala
eu também posso falar
desses olhos que vos falam
todas as vezes com olhar.

Nessa banda que de banda
na praça passa a debandar
nesses olhos que até falam
sem ter voz para cantar.

Olho olha, fala sem falar
nessa praça ao passar
ali, retinas com lagrimas
marejam água do olhar.

E vão falando da vida
com alma que a vida tem
do nascer e da partida
e nunca entendem o além.

A fala, fala o que quer
querendo ou não, tanto faz
fala o que vem pela frente
fala o que vem lá de traz.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/03/2018
Código do texto: T6292727
Classificação de conteúdo: seguro