Ainda Não
Concordo com tudo
que você quiser de mim.
Ainda não creio em valores vencidos
Pois, a porta que você deixou aberta,
ainda não cobra o preço da saudade
que ainda não sinto.
Ainda não presto até que você
me queira esta noite.
Sua recusa é um açoite
A flagelar os sentimentos
A fragilizar os momentos
que ainda não tivemos
nesse universo de promessas quebradas.
O que fez de nós, ainda não faz sentir
Mesmo, o ódio que ainda não chegou
Ou o amor que ainda não passou.