As dores do silêncio

É difícil transcrever o que se sente, quando se transcende e se perpétua, trazendo um maremoto de sensações, é difícil, é bem difícil.

O silêncio, é o silêncio ele foi refúgio, a válvula de escape durante muito tempo, mas agora até o silêncio que antes era alento se fez.

Difícil, é difícil, ficou pesado e bem difícil permanecer no silêncio. Sempre foi tão fácil misturar-me ao escuro do silêncio e aquietar a minh'Alma, só que agora é Difícil, o silêncio que antes acalentava-me hoje me açoita com chicotes cravados que rasgam e dilaceram, e agora dói e como dói, mas ainda assim insisto em permanecer no silêncio, suportando as dores que hoje ele me trás, em pensar que esse mesmo lugar me trouxe paz, me serviu de abrigo e esconderijo.

Quem me vê não percebi, as dores do silêncio encoberta pelo véu do sorriso que eu sempre ponho ao me apresentar, e as vezes, digo na maioria das vezes, chego a pensar "Existiu um tempo em que não era tão difícil suportar?" ...

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 27/03/2018
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T6292648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.