No banco.

Não mereço

nada em troca

tudo que fiz

foi premeditado

pensando

na resposta

bato firme

todo dia

sem ter dó

meus artifícios

reduziram-se a pó

mereço ser

objeto de troca

ir para a reserva

um step de bosta

sem chance

de convocação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/08/2007
Código do texto: T629260