FUI

A estrada me seduz
seguirei as estrelas
a intuição me conduz
sou mago sem causa
caminhante sem pausa
sem viventes por perto
absorto no meu silêncio
coração alheio, deserto
introspectivo decerto
acelero a cada passo
as pegadas desfaço
meu roteiro disfarço
evitando ser seguido
considerado sumido
rumo incerto
lugar incerto
e não sabido...