Absorto neste pensamento

Absorto neste pensamento obtuso

vais o meu olhar no horizonte pulcro.

Imaginar-te este destino tão confuso,

que me assusta como á solidão de um sepulcro.

E que me levas há viveres como outros assim em pranto,

vendo as trevas desta certeza...

Me perseguires com o teu canto

a mim que vivo de ti fugindo, como do lobo foges à presa.

Resta-me só como um céu indo escurecendo

silente na tarde calma...

Esperar-te que um dia aqui por dentro,

seus dedos frágeis toquem minh'alma.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 27/03/2018
Código do texto: T6292541
Classificação de conteúdo: seguro