Futuro amor passado
é tao linda
quem não conheço
que até me esqueço
se um dia a vi
em algum lugar
da minha vida
se me passou
já esqueci
talvez eu tenha
a conhecido
em um infinito
que mergulhei
se foi eterno
se foi finito
se foi passado
eu já não sei
talvez eu tenha
só sonhado
e acordado
sem me lembrar
ou eu esteja
sonhando agora
e a encontrarei
quando acordar.