A condição humana e a arte

Dá dança à brasa

Dá canto ao vento

Dá voz ao grito

Ao/momento

Na arte, se esconde, se perde

Na arte o tempo é mais largo

É/a alma,que nunca cede

A doença de ser mortal

No pensamento imortal

A pureza da perfeição

Somos sua sujeira

Sua adição

De sujeitos afiados

Desfigurados pedaços

Redundantes

Remendados

Em busca do total esplendor