Nervos de Aço

Este olhar ansioso...

Este respirar profundo...

Mãos deslizando no rosto...

A vermelhidão no pescoço!

Um toque carinhoso no braço...

Nervos de aço!

Pensamentos dispersos...

Sorrisos discretos,

e um silêncio sério...

Seria saudade?

Seria a distância?

Seria vaidade?

-Nãaao...

...seria muita maldade!