APRENDER A SER BRASILEIRO
(Sócrates Di Lima)
Destruir para aprender,
Aprender a destruir,
e assim, seja o que Deus quiser,
Se a hmanidade resistir.
Triste é ver que não há alternativa,
Quando o homem quer destruir,
Questão nunca afirmativa,
Negativa de quem quer persistir.
E assim, nossas florestas,
aos poucos vão morredo,
E o que para o futuro nos resta,
Gerações enfraquecendo.
A educaçao não precisa disso,
há outros meios para ser cidadão,
Mas, os politicos escondem isso,
Preferem desviar o dinheiro pela corrupção.
A ganância e a corrupção,
elos de uma corrente sem fim,
Politicos destruindo a nação,
E a justiça cega demais, enfim.
É o poder do homem covarde,
Que por dinheiro o amanhã não faz sentido,
E nossas vidas invade,
Impedindo que vivamos sem guarida.
Maldito sejam os politicos e suas orgias,
Corruptos e gananciosos,
Que matam mais que as guerras frias,
E os praticantes da justiça, preguiçosos.
O politica é uma máfia,
Gerida pelos poderosos,
Quem a justiça desafia,
E saem vitoriosos.
O eleitor ainda não aprender a votar,
Ou são na maioria iguais a eles,
Votam nos mesmos a se enganar,
achando que ganharão algo deles.
O cidadão precisa aprender,
a ser enfim, brasileiros,
a Pátria Brasil defender,
E destruir esses politicos interesseiros.
Mas, ainda há uma saída com responsabilidade,
Barrar todos esses politicos doentes...
Matá-los nas urnas sem piedade,
Porque senão morreremos, indigentes.
interaçao
28/03/2018 08:53 - Vana Fraga
Onde Está O Povo,
Que Não "Vê"
O Goro Ovo/Que
Vai "Come"
Acorda Brasil,
De Gente Servil
Bora Deixar De Ser Gentil
E Botar Pra Fora Esse Bando Vil
Minhas Humildes Reverências,
E Sou Grata, Por Sua Presença...
Que Não "Vê"
O Goro Ovo/Que
Vai "Come"
Acorda Brasil,
De Gente Servil
Bora Deixar De Ser Gentil
E Botar Pra Fora Esse Bando Vil
Minhas Humildes Reverências,
E Sou Grata, Por Sua Presença...
Para o texto: APRENDER A SER BRASILEIRO (T6292440)