Adolescência
Transeunte era sua alegria
Na alma que corre, viés sem rumo
Embalado em qualquer alegoria
A droga era apenas para consumo
Era de rir sem achar graça
Confuso ele era sem fazer pirraça
Náufrago em álcool sem redenção
Vivia apenas para implorar perdão
Afronta contra divinos princípios
Santa ignorância abençoada
Transtornava lugares longínquos
E no final era apenas uma piada
Contra o que lutava rebelde sem causa?
Era hora de fazer uma pausa
E eis que simplesmente adoeceu
Mas uns dizem que ele apenas cresceu
(Guilherme Henrique)>> Ao som de Strokes.