Amantes no mar
Como linda feiticeira,
ela o encanta com o olhar.
É uma bela sereia,
o enfeitiçando com seu cantar.
Ele experiente marinheiro,
se entrega à paixão,
que sem esforço o invade o peito,
e tira de vez sua razão.
Ela uma delicada flor,
Ele um cavalheiro esguio,
Ah...nunca se viu tanto amor,
em meio ao cais no paraíso...
O vento do oceano,
foi testemunha fiel,
deste encontro,
marcado pelos céus.