NINHO



História que contar
Faço de conta que irei acreditar
Quando era quebra galho
Seus problemas ia buscar...

Estou na estrada
Aonde tenho as estrelas
Para me acompanhar
Como passa tempo assobío
Para trsiteza espantar...

Ah alguns anos deixei o ninho
Nesse mundo fui aventurar
Ouvindo cantos dos passarinhos
No topo das arvores por onde passar...

Converso com a sombra
Quando quando vai me deixar
Tenho somente ela
Pra me acompanhar...

Por sentir-me desiludido
Relacionamento não quero tentar
Basta de estar acompanhado e sozinho
Quando somente um vai amar.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.