<< O RETORNO >>


Voltastes prara mim e minha alma sorriu!
Os Anjos em festa sorriam ao nos comtemplar
quando carinhosamente ao paraiso tu me levastes,
cantavam felizes a maravilha chamada amar;




Amor que removeu obstáculos
que vitorioso envolveu-nos em abraços
levando-nos a flutuar pelo infinito de felicidade
libertando-nos de amarras e embaraços.




Esta sensação de euforia encantamento e alegrias
trazida pelo mais puro e belo sentimento da vida...
levou para longe toda a nostalgia em que vivias;




Voltastes e contigo trouxestes o calor de um novo dia
de um amor que aos pouco renascia livre da dor ...
na esperança de continuar um belo caso de amor!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.