IGNIÇÃO DA ILUSÃO

IGNIÇÃO DA ILUSÃO

Passageiro inteiros
com destino a saudade
e o diagnostico da vaidade
prove, do amor,
e se comova com a dor...
Viva as margens do sonho,
essa ignição da ilusão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/03/2018
Código do texto: T6292190
Classificação de conteúdo: seguro