Sim?
Sim, a saudade
Por mais que seja verdade
Não queiras de mim a razão
Pois, sou nada sem teu coração
Sim, a mentira
Por mais que seja insana
Não queiras de mim liberdade
Pois, sou nada sem tua saudade
Sim, o choro
Por mais que seja penoso
Não queiras de mim o afago
Pois, sou nada sem teu fardo
Sim, o amor
Por mais que seja dor
Não queiras de mim o perdão
Pois sou nada sem tua aflição.
Recife, 27 de Março de 2018.
Fabiano Fernando