ELE
ele era um verbo em desacordo com seu tempo
nem por isso era um erro
ele era uma frase souta
nem por isso não possuía sentido
ele era uma personagem em desarmonia
de um conto inacabado
de uma história mal concluída
ele era pura linguagem facial
ele era uma narrativa
no fundo da gaveta da escrivania
ele era tudo aquilo que disseram que não era
ele era tudo aquilo que disse que nunca foi
ele era trecho, ápice e clímax
de um romance que nuca terminou