PONTO DE OBSERVAÇÃO 153

PONTO DE OBSERVAÇÃO 153

O galinho garnizé inciste

Em colocar seu carro feinho

Encostado demais ao meu

No estacionamento do prédio

O playboy está a estacionar

O carrinho do seu papai

Ele dorme o dia todo

Estou sabendo que vai ser pai

Meu carrão possante está estacionado

Nem sei quando nele vou andar

Venceu minha habilitação

E tem o ipva para pagar

A rua aqui que moro

É bastante sinistra

Passa gente muito estranha

A baranga do primeiro andar

foi assaltada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

02-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2018
Código do texto: T6292019
Classificação de conteúdo: seguro