Solfejo da sereia

Quando Vai pro mar

você não joga rede

só o seu cantar

de sereia

que encanta

quem está no mar

ou na ponta da areia

disperso

em um pensar

que nem percebe

que já foi envolvido

e sem resistência

se deixa levar

pelo som bonito

que não sai dos ouvidos

enquanto ela

solfeja com as ondas do mar

Fazendo ecoar

dominando o céu e o mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/03/2018
Código do texto: T6292006
Classificação de conteúdo: seguro