Espaço de ferro e fogo

Eu gosto de silêncio

mas

o barulho

não me incomoda

os meus ouvidos

tem o poder de vedar o som externo

sem prejudicar a minha quietude

diante

dos meus pensamentos

que ora são ventos que sopram versos

de bons sentimentos

Enquanto lá fora

raios e trovoadas

calam

os que tentam

com eles dividir

o espaço de ferro e fogo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/03/2018
Código do texto: T6292003
Classificação de conteúdo: seguro