TOQUE
Ah aquele toque
No entrelaçar dos dedos
Por entre os fios de cabelo
No arrepio
Causando um frio
Aquele toque do nada
Despercebido
Surpreendido
Ah o toque...
Eu gosto do toque
Nas mãos
Nos cabelos
No corpo...
Eu gosto daquele toque
Sem interesses
Sem intenções
Um toque
Apenas tocado...
Aquele toque
O toque dele
O retoque do batom
Após o toque dos lábios...
Ah como eu amo um toque...