Faça amor e não guerra
Bob Marley já dizia
"Faça amor e não guerra "
Mas o homem não aprende
e por conta da ganância
tira vidas inocentes
Não matem as crianças na Síria
Não violentem suas mulheres.
Deus está triste
até o seu nome usam para justificar
uma guerra infeliz.
Guerra santa
Eles dizem
Desvirtuaram o sentido do amor
e do que é santo.
Guerra, fome, miséria, doenças
quarteto da involução humana.
Não faça guerra
Propague a
Paz
Peace
Paix
Pace
Salaam Aleikun
Que a paz esteja sobre vós!