Êxtase

Você chegou de mansinho trazendo a minha felicidade perdida no tempo.

Chegou revirando todos os meus sentidos, alojando esse perfume no meu corpo.

Trouxe tom de azul pra minha impaciência, fez da minha música teu refúgio.

Você desabrochou em sorrisos diante do meu sorriso tímido.

Fez do insano prazer, meu incomparável desejo.

Despejo de muita emoção em dois corpos, parecendo único.

Do meu mundo, você faz parte em suaves, constantes, instantes de puro amor.

Que só nós dois sabemos decifrar esses momentos intensos!

Ler teu corpo com minhas mãos pesadas, porém carinhosas e sentir cada curva do seu corpo arrepiado e explodindo de vontade de amar, para mim é o máximo do êxtase.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 27/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6291725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.