O soberano

Você quer saber como estou?

Vou logo lhe dizendo,

Não estou nada bem!

Você também quer saber o motivo?

Inepto!

Virei o rei, mas sem súditos,

Consegui ser o melhor,

Sem que ninguém me ajudasse,

Não precisei de votos,

Consegui sozinho!

Como assim?

Queres saber o que eu consegui?

Conquistei um posto habitável por muitos,

Desprezado pela maioria,

Irei carregar minha vitória pela minha caminhada,

Comemoro como se não houvesse outra opção.

Não! Não seja ingênuo,

Está tão lúcida a minha escrita,

O que você não consegue captar?

Talvez, se for desprezível irá conseguir,

Se esforce!

Mas caso sua força de vontade seja minúscula,

Irei te explicar,

Sou o rei das escolhas erradas,

Sim, isso mesmo!

Todas minhas opções foram incorretas,

Acredite, me esforcei o máximo.

Por inúmeros motivos,

Fui omisso, errei!

Fui militante, me enganaram!

Ás vezes, até mudava de opinião,

Errava duas vezes!

Pedi desculpas, sou um pobre coitado!

Até desculpei, mas errava novamente!

Portanto, ao me ver, ajoelhe-se,

Mereço ser tratado com o devido respeito,

E nem tente tirar minha coroa,

Pois ela está fundida no meu deleito.