Face oculta
Mostra-me a tua face
Face oculta
degenerada
falseada
desviada
corrompida
Mire-se no espelho
Confronte a sua face
Encontre a verdade
Verdade estampada
Mostra o seu desvio de caráter
Síndrome do ego narcisista
Você diz
Sou o melhor
Sou o cara
Sou demais
A pequenez estúpida do ser humano
Vaidade
Tudo é vaidade
A queda é inevitável.