Partes da vida

Parte de mim que não sabe,

Parte de nós que vareia.

Parte de mim que se acabe,

Parte de nós que incendeia.

Parte do todo que invade,

Parte da parte clareia.

Todas as partes que partem

Me invade, me cospe na teia.

Vida que faz do agora,

aurora que torna sereia.

Ateia vontade que arde,

Me come na parte da meia.

Vida que conto e canto,

Espanto que logo vagueia.

Vida que agora me invade,

Só parte na parte da veia.

Sangue no mangue que incita,

Não cita os "B´s" lua cheia.

Pingado
Enviado por Pingado em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291654
Classificação de conteúdo: seguro