Paixões e reações
A paixão quando apresenta
Logo a gente se transforma
Cada qual se representa
E se comporta de uma forma
N'alguns se revela
De maneira venenosa
A pessoa se rebela
Possessiva e perigosa
Outros partem decididos
Em momentos decisivos
Mesmo não compreendidos
São ousados e incisivos
Tem aquele que amarela
Nesse tipo eu me enquadro
Ao me ver nas garras dela
Fiquei bobo e amedrontado