Um verso de amor
Um verso de amor
Vanderli Granatto
Um verso de amor saído do coração.
Treme a palavra. Faz renascer a ilusão.
Confessa o sentimento sem inibição.
Solta fica a imaginação.
Um verso de amor faz esquecer a solidão.
Traz o universo em forma de canção.
Mesmo sem os olhos nos olhos,
sente-se a presença no agora.
Um verso de amor faz pulsar o coração.
Doce sentir. Sublime sensação.
Calor percorre o corpo. Desejo aflora.
Transporta gestos gentís sem demora...
Um verso de amor eleva o pensamento.
Mostra a força que existe no sentimento.
Leva um pouquinho da tristeza embora.
Transforma o viver ao longo das horas.
Vanderli
Em23/03/2018
Botucatu/SP