Ser amado.!
Ser amado é como voar
Quero ser banhado
Na fonte do seu amor
Nessas águas purificadas
Serei eu o seu amado
Que me ame sem esquecer
Que Serei tudo para você
Um homem romântico
O seu eterno namorado
Que ofertaras a ti flores vermelhas
Porque amar não é pecado.!