VIDA
acorda
tudo que sente
é seu corpo apodrecendo
em cama encharcada pelo suor
com roupa suja pelo barro
com olhos cheio de lama seca
busca por um impulso
virar-se para o lado
não consegue
o mundo gira depressa demais
tudo que vê
é um forro caindo de podre
será o forro de seu caixão?
será sua tumba?
agoniza em desespero
baratas fogem por entre seus lábios
é constrangedor voltar a vida
ela mais do que nunca te cobra
cada centavo
ela te faz de gato e sapato
te bate
cospe
chuta
machuca
tortura a sua maneira
te faz lembrar de coisas
vida
sua cadela
cão dos diabos
apague a luz
e venha dormir