<< OLHOS AZUIS >>
 


Cor de Ébano tão lindo quanto pedra preciosa
olhos ozuis mais lindos  que  diamantes azuis
deslumbrantes como o manto azul do céu
encobertos por uma história trágica e fuzis;




Fruto de um encontro de dominação ...
num ventre que nem o amor real conhecia
tomada por um desejo de outrem...desumano
dominada por um abuso sem cortesia;




Nascestes das dores e impotência de uma mulher
e da covardia desumana que em ti jamais pensou...
chegastes do abuso de dores que gerou;




Teus belíssimos olhos azuis são como tatuagem
em que teu rosto lindo ficaram como uma miragem
de passagens que deveriam ser banidos da humanidade!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.