CHOÇA COCA

CHOÇA OCA

No terreiro da minha oca,
não tem coca...
Não tem coca, não tem choça,
não tem pó que coça...
Mas tem a brisa fina,
que entra pela porta e importa.

Tem o tempo, tem o vento...
Que sopra sonhos que passa,
em vontades que empossa...
As poças e passos e passadas
que surgem na minha roça
e me deixa arfando no ar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291443
Classificação de conteúdo: seguro