Essa tal despedida

Essa despedida parece coisa de maluco

Dar adeus a quem não quer...

O olhar dizendo coisas diferentes...

Dar adeus e ficar mudo!

 

A razão tenta falar com seus subsídios,

A emoção traz à tona o desejo reprimido,

Se a paixão não existisse...

Também talvez não houvesse emoção!

Deixaríamos levar pelo senso da razão...

Seria mais correto,

Também seria mais tranquilo,

Mas se nossos olhares se cruzam...

Nossos corações disparam... 

E nossos pensamentos se encontram

Em outra realidade...

 

E nesse momento, ter que te dizer adeus

Parece, realmente, coisa de maluco

Então não me deixo despedir

Dos sentimentos mais profundos

Então deixo sentir...

A saudade que virá

Por um segundo...