No seu aniversário

Desejo a você, o amor...

E que este venha em pequenas doses,

Mas todos os dias...

E que ao respirar nesta data,

Nova esperança renasça!

Que a alegria e a paz em sua vida,

Aconteça como uma suave poesia...

Que não lhe falte canções...

Para embalar cada uma de suas emoções!

Que este seja o primeiro momento,

De todos os seus melhores momentos!

Que a gratidão, por tudo que já passou,

Se torne a grande aliada do seu destino!

E por tudo que tenha aprendido...

Seja eternamente agradecido!

Transforme seus sonhos em paixão!

Transforme sua vida, todo dia, em pura magia!

Que este dia seja especial!

E que você esteja rodeado de quem você ama,

E mais ainda, rodeado de quem lhe ama!

E que você entenda, que muitas vezes:

A presença se faz na ausência,

No silêncio de um momento...

Que você entenda que todos aqueles que ama (ou amou)

Sempre estarão presentes, dentro de ti,

Se você permitir!

De todo coração te desejo,

Que os próximos quarenta,

Sejam os melhores anos já vividos...

E que sua vida seja repleta de realização,

Com muita energia, paz e vibração.

Você é muito, muito especial