Lama destrutiva
Lama turva destrutiva
de repente leva sonhos
de repente leva vidas
Natureza abalada
Natureza destruída
Avalanche de minérios
Arsênio, chumbo e mércurio
Trio mortal
contamina o mar
contamina os rios
Cadê a casa do senhor João?
Cadê a casa da Dona Maria?
Ontem um distrito
Hoje um vale abandonado
Tragédia patrocinada
pelos os senhores do Minério
O que importa é a grana
Danem-se as pessoas
Dane-se a natureza
Justiça será feita?
Haverá punição?
Ou será mais um caso de falta de ação?