Primavera

Prima pelos seus olhos ao ar

O frio penetra no escuro

Com os olhos presos sob lágrimas

Espero o anoitecer para me acomodar

Com o sono do vento da primavera

Durmo sem ter alguém para me aquecer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/03/2018
Código do texto: T6291353
Classificação de conteúdo: seguro