Poeminha de Outono

Olhos caminhando pelo horizonte na tarde

brisa que chega e abraça nosso corpo

belo aconchego no campo verde

noite que chega pedindo calma para nosso sono.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/03/2018
Código do texto: T6291352
Classificação de conteúdo: seguro