Outonais
Me escondo na fuga tardia e ensolarada
aproximo do aconchego diurno e da madrugada
vejo e ouço os pássaros nas manhãs outonais.
Me escondo na fuga tardia e ensolarada
aproximo do aconchego diurno e da madrugada
vejo e ouço os pássaros nas manhãs outonais.